Симфония

Сыграй ка мне на струнах утра!
Хоть будет музыка обычной
Твой ветер мне всегда попутный,
Мне с ним и плыть, и петь привычно!

Смотри ка, горы-снегопады,
Рассветы-солнца в ноты слились,
Периоды-полураспады
Совпав, на миг остановились!

Смыкай же строфы, ключ скрипичный!
Сквозь льды твой тихий голос слышу,
Движеньем звуков хаотичным
Лишь вверх по флюгерам и крышам!

В тот самый темный час заката
Сыграй же мне на струнах утра!
Средь молний грозовых раскатов
Лишь ветер твой всегда попутный!


Рецензии
Понравилось и заворожило. Так пишите всегда.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   19.02.2016 17:04     Заявить о нарушении
спасибо, навеяно весной.

Евгения Ласточкина   01.03.2016 22:55   Заявить о нарушении