Под утро выпал первый снег...

Под утро выпал первый снег,
И вся земля - чиста.
И начинает человек
Жизнь с чистого листа.

Как в первый раз он в жизнь шагнёт,
Оставив первый след.
И новый день начнёт отсчёт
Свершений и побед.


Рецензии