Говорят, что

Говорят ,что любви не бывает,
все влюбленные -глупые люди,
а другие себе повторяют:
"никогда,никого не полюбят."

Я устала от этого вздора,
совершенно не верю им,
неужели не хочется снова
быть любимым кем-то другим?

Как же здорово просыпаться,
новый день с улыбкой встречать,
если вам удавалось влюбляться,
вы должны меня понимать!


Рецензии