Первая помощь

Ехал мужичок на мотоцикле,
Мотоцикл с люлькою "Урал",
Дождь фигачит в морду - ну и фиг ли,
Русский где мужик не пропадал,
Чтобы дождь не промочил рубашку,
Он фуфайку задом наперёд,
На себя напялил. И из фляжки
Самогонки вылил себе в рот.
И поехал, по своим колхозным,
Или просто по своим, делам,
Но с дороги он жуком навозным,
Полетел, в грязищу, пьяный в хлам...
Сколько провалялся - неизвестно,
Только ехал следом тракторист...
Он почти не пьющь, почти был честным,
При "Совках" был даже коммунист!
Коммунист ведь человек идейный -
Сам умри, но помоги в беде,
Так им завещал товарищ Ленин -
Быть неравнодушным и т.д.!
Тракторист стремглав в овраг сбегает,
Свой Т-40 наспех заглушив,
Ливень льёт и молнии сверкают!
Жив ли бедолага иль не жив...
Ну, нормальный человек, ведь каждый знает-
Там где пуговицы - значит там перёд,
Тракторист с усилием вправляет,
Его голову, что задом наперёд!
А потом искусственным дыханьем,
Он его пытаясь оживить,
На груди бедняги, с дела знаньем,
Руки он пытается скрестить...
Долго тракторист спасти пытался,
Мужичонку пьяного того,
И когда совсем уж запыхался,
Вдруг взглянул на ноги на его!
Как ты мой читатель догадался,
Что случился просто смех и грех...
Вскоре суд над трактористом состоялся,
Справедливость одержала, всё же, верх -
Отпустили бедолагу из-под стражи,
Получил он лишь условный срок...
Стих, конечно, мой, немного приукрашен,
Добрым молодцам в нём, всё же, есть урок!


Рецензии
Вот это финал !

Любовь Кулакова 2   19.12.2012 08:30     Заявить о нарушении
Это ещё не всё))) Дальше несколько строк будет. Не пропустите!)))

Радик Ишмухаметов   16.12.2012 15:18   Заявить о нарушении
Теперь вроде всё, немного изменил окончание

Радик Ишмухаметов   18.12.2012 21:55   Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Повеселили..

Любовь Кулакова 2   19.12.2012 08:30   Заявить о нарушении