Примитивизитки 3

Порнография  бывает разная
Даже, задрапированная до пят.
            ***

О, этот бычий интеллект...
Такая мощь мускулатуры!
            ***

Какой бы не достиг
Он  в этой жизни выси.
Будь королем,
Иль нищим, ваш юнец,
Но если в мир войдя,
Единожды пописал -
Не завязать ему конец.
           ***

Как  разместились
Под знаменем Ленина,
Дети стрелявших
И дети расстрелянных?
           ***

К нам пришло с религией
Сотни лет назад:
«Если Бог не выдаст нас,
Свиньи – не съедят!» 
           ***


Рецензии