Знание

               
  Стремленье к высшему познанью увы не каждому дано
  Но  истина приходит часто в сознанье тех кто не упал на дно
   
    В потоке жизни пролетают идеи тех далеких дней
    Когда искатели причины узрели в фактах суть вещей
         
      Передавая в узком круге и бережно его храня
      Они несли сквозь время знанье о сущности мирского бытия
   
        О высших силах мирозданья и о рождении людей
        О тайнах времени-пространства о смерти и том что в ней
            
          О бесконечном цикле жизни и о мирах что вне Земли
          О вечном двигателе счастья  великом чувстве о  Любви !..


Рецензии