Всё смешалось в миру

Всё смешалось в миру, потонуло в ночи
Захлебнулось во тьме, хоть от боли кричи

И теперь не понять: кто твой друг, а кто враг
Оступись, или сделай неправильный шаг

Кто стелил до колен - тот нож в спину воткнёт!
Нынче этот народ и сам чёрт не поймёт!

От великих людей и могучих держав
Только память жива, да нетленен лишь прах!

Славных предков могилы травой поросли
Нет теперь той могучей и славной зкмли!

Нынче царствует ложь и господствует тьма!
Обнищала страна, обеднела сума

Словно злая судьба свой свершила каприз
Жизнь на этой земле резко катится вниз!

Нет державы могучей, и воинства нет!
А врагов у Руси чуть не весь белый свет

Нынче воинства нет - торгаши да жульё
И кружит над землёй лишь одно вороньё

Но не скоро им падаль придётся клевать
Всё вернётся назад и покатится вспять!

 Громом грянет набат, разразится война!
 В НЕЙ ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ РОДНАЯ СТРАНА!!!


Рецензии