***

За три последних месяца
Я все пересмотрел
Хотелось мне повеситься
Но вроде бы взлетел

Я новой жизни ауру
В рассрочку заказал
Зоветься нынче "Бауером"
Что раньше жизнью звал

Мечтал я стать писателем
Мечта сбылась, ура !
Пишу я "престижатину"*
Для жирного "бобра"*

И все-таки я выстоял
И сохраняя честь
Пускай я душу выплюнул
Зато куплю поесть...

"престижатина"- Бауер престиж делюкс одно из самых дорогих качеств шерсти
"бобер"- очень богатый человек


Рецензии