***

Снег идет. С неба падает белый покой
Как будто, что, но всё равно хочу, чтоб шел снег
Где- то в душе проснулось детство
Как будто хочу не быть похожей на «взрослую».
Думается, грехи собирала все эти сезоны
А сейчас время от них избавиться.
Хочу то почувствовать что много лет назад
Хочу, чтоб неустанно шел только снег
Хочу, чтоб с дома мама глядела
Знакомыми фразами « Замерзнешь ты малютка»
Хочу бежать по белому снегу,
Хочу холод,…чтоб не чувствовать рук.
Снег идет. С неба падает белый покой,
А сейчас время выйти на улицу
А сейчас время освободиться от грехов.


Рецензии