Вы говорили...

Вы говорили тихо, не спеша,
Так мягко мне обмазывая душу,
Бальзамом слов. Парит моя душа...
И я всегда старалась не мешать,
Не отвечать, и просто не дышать,
Слова, как губка, впитывая в уши.

Вы появлялись тихо, не спеша.
И вздрагивала я всегда, невольно,
На встречу к вам идя, едва дыша.
И нарочито замедляла шаг
Что к вам не побежать,не заорать,
На шею вам не бросится...Так больно,

Так больно, что ушли вы не спеша,
Забрав с собой всю прелесть: Ваши речи,
Улыбку смех, сияние добрых глаз,
всю нежность, простоту. Я каждый час,
Минуту вспоминаю эти встречи,
И поминутно думаю о Вас...


Рецензии