Детки

О  детской  жестокости  сказано  много. Все  озабочены, в  школе  и  дома.Страшные  хроники - страны  в  бессилии. В  чём  же  причины  такого  насилия?
Благополучные  семьи, достаток. На  развлечения  тянет  ребяток: детки  с  садизмом  калечат  животных, с ангельским  видом  подпалят  бездомных.
Кинулась  дочь  с  кулаками  на  мать. Сын  на  отца  с  топором... Не  узнать. Всё  повидавшие  правохранители  сильно  теряются  в  детской  обители.
Нам  говорят, что  виновен  "ген  зла", что  хромосома  не  та  в  ДНК. Может  быть  есть  в  этом  толика  истины, только  винить  одни  гены  бессмысленно.
У  окружения  немалая  роль. Пиво, наркотики - всё  под  рукой... Игры - "стрелялки",  избитая  тема. Спорить  о  них  и  сейчас  бесполезно.
Но  игроки  очень  метко  стреляют:  пуля - мишень - человек - убивают... Точности  могут  завидовать  профи. Резвым   детишкам  так  хочется  крови.
Общайтесь  с  детьми! - причитают  психологи. С  родителей  ненависть  перенесённая  прямо  направлена  во  внешний   мир
и  превращается  он   в  жесткий  тир...





фото: Кеззин Ждёт   http://kezzyn.35photo.ru/photo_279644/


Рецензии
Очень жестоким стал мир сегодня, Эльза. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.08.2018 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   03.08.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.