Инквизитор

Плащ мой чёрный как смоль, как воронье крыло
С капюшоном повеох головы
Ведьм пытать и сжигать - вот моё ремесло!
И иной для себя не желаю судьбы

Бей, пытай, истязай - ни о чём не жалей!
Жалость нам не помеха в подобных делах!
Истребим злое племя отъявленных змей
И изгоним навеки засевший в нас страх!

Пусть под пытками стонут и дико рыдают
Извиваются, корчась от боли тела
Даже жертвой невинной себя называют
Хотя раньше творили и злые дела

Порождение дьявола - злые пророки
Предрекали давно белу свету конец
И немало других предсказаний жестоких
Нам готовит колючий терновый венец

Нак костёр тех, кто зло по земле умножает!
Тем, кто душу свою тёмным силам продал!
Да и тех, кто всегда им во всём потокает!
Тех, кто может предать за презренный металл!

Огнь Священный - ты наш неподкупный спаситель
Жги без жалости нечисть, что в мире живёт!
Ты один в этом мире святой избавитель!
На кого возлагает надежды народ!!!


Рецензии