Не молчи!

Как оглушающа вот эта тишина.
Что мое сердце болью разрывает.
Вошел ты в жизнь мою, ворвался, словно ветер
Свободы и любви...шальной  такой.
Смешал мне планы все
Смешал ты Все на свете…..
Унес сердечко на алтарь Любви.
Теперь живу безумною Надеждой
Встречи…
Твоим прикосновением Любви.
Но будет ли, свершится ли на свете
То счастье, о котором грезишь ты?!
Ты взрослая, наивная Влюбленная.
Что можешь дать ему? Мне люди говорят…
Отвечу я:  Сердце
Выну из груди руками.
Отдам ему...ты только не молчи!


Рецензии