Венчание

 
 Две бабочки живут в раю
 И путешествуют по миру...
 Их, взявшись за руки, поют
 Сердца венчальные молитвы.

 Им вечность для Любви дана,-
 Реинкарнация в пространстве,
 Где на двоих судьба одна
 Не даст им умереть от счастья.


Рецензии