Летний вечер

Ах природа благосклонна          
Красок, нежности полна.             
Выйдешь вечером из дома -         
Светит золотом луна.               

Прогуляешься по парку               
Сядешь, просто отдохнуть.         
И увидишь вдруг русалку,          
Так захочется вздохнуть.            

Летний вечер, тёплый вечер      
Дремлет ива у пруда.               
Ляжет с лёгкостью на плечи      
Скромно нежная рука.               

Разговоры о прекрасном            
Станет на душе легко.               
Звёзды светят, как алмазы         
Но до них ведь далеко.               

Как река бежит по руслу,             
Этот лёгкий разговор.               
Все мы преданны искусству      
Нами правит лишь любовь.         

Под гитару, под гитару               
Нарушая тишину.               
Для тебя я дорогая               
Что-то светлое спаю.               

2 Июня (23:47) 2012.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии
Здорово!Сергей,уже можно петь!
Только знаки препинания кое где расставь!
Успехов тебе желаю!

Надежда Панкова Шаметова   16.12.2012 15:48     Заявить о нарушении