Н Лунёву

   Волгоградская обл.
Г.Суровикино.               

Он поёт словно птица            
Лето, тёплый июнь.             
Наш поэт из станицы          
Белый-белый как лунь.       

Нет, от вас я не скрою         
Жизнь его из стихов.         
Он болеет душою               
За своих земляков.             

Он казак настоящий            
Пусть не носит мундир.      
Но за то работящий               
Русский, наш богатырь.      

Любит степь золотую         
Где полынь и ковыль.         
Русь до боли родную         
С бесконечностью миль.   

Как биение сердца               
Стук копыт рысаков.            
Это взято из детства            
От донских казаков.             

Он крещённый водою         
Верой наших отцов.             
Православной, святою       
Та что носит любовь.               

6 Июня (9:41) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии