Душа

      
Исчезают годы вереницей -
уплывают слушать бесконечность,                -
а душа по  –  прежнему  храбрится,
допуская вольность и беспечность.
Говорю:  "Ну что с тобой такое?
Разве можно в эти наши годы
органы движенья беспокоить
в непростых условиях погодных.
Клетки мозга подвергать кипенью,
кровь гонять по сузившимся руслам
и  с моей зарвавшеюся ленью
говорить по – нашему,  по -  русски.
Что  же делать мне с тобой, душа?
Ведь  с  тобой, такой, жизнь  хороша!"


Рецензии
Подкупает интонация...

Валерий Митрохин   25.06.2013 22:24     Заявить о нарушении