В глазах твоих сияли звёзды

В глазах твоих сияли звёзды,-
ты руки протянула к небесам.
Стояла под покровом ночи
и слёзы всё катились по щекам.

В душе твоей я разглядела рану
и небо не могло тебе помочь.
Дрожало тело всё от страха
и так печальна была ночь...


Рецензии