Летим, любимая

Миг небосвода - фиолета сок...
Востока бритвочка одна сияла алым.
Сон убегал,
           И длился снЕга срок.
Звон - вдребезги, попадали бокалы.

Рога... Да нет-же,
                Это деревА.
Рука тянулась за стекло куда-то.
Река зеркальная колышется едва,
Слова застыли...
               Амальгамой даты.

Из хаты сон, и музыку свело,
Заплатки Окон, словно веки.
У ангела чистейшее крыло,
Летим, любимая,
               Сегодня повезло,
Нас не увидят грустные калеки...

  ( декабрь 2012 )


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.