Независимость

Независимость наркозависимых от морали и прочих глупостей
Укрепляет  мою независимость от прогулок по улице в сумерках.
Независимость это фикция. Независимость это видимость.
Все цепями мы связаны длинными.И короткими. Это зависимость.

16 декабря 2012 г.


Рецензии