Немножко солнца

Немножко солнца во вчерашнем дне.
Луну мне свешивайте  крошками с одышкой!
Я унесу её в кульке под мышкой,
чтобы мальков кормить на самом дне,
иль оставлять крупинки на страничке!

И даже на рыбалке в выходной
я не поймаю рыбки ни одной!
Но разорвав роман Хемингуэйя
я поделю запас свой не жалея!


Рецензии