Воздух ночи - Night Air - Jamie Woon

Воздух ночи - Night Air - Jamie Woon


http://www.youtube.com/watch?v=EL0pTo9Z_XU

Воздух ночью - пряный, странный
Для дыхания пространство
Наслаждаюсь, весь мой будет               
Только утро злость разбудит               
Воздух ночи
Воздух ночи

Я безумным стал отчасти
Свет дневной меня печалит
Лишь поток небес спокойных             
Сквозь пройдет - собой наполнит         
Воздух ночи
Воздух ночи

Не нужны аварий вспышки
Управляю небом - выше
В ночь, закрыв глаза, паденье         
В миро-комфорто-круженье               
Слышу я Земли вращенье
Воздух  ночью
Воздух ночью

Я вошел во вкус безмолвья
Тьмою сердце успокою
В мыслях к небу устремляюсь         
Воздух ночи красть стараюсь
Воздух ночью
Воздух ночью

"Night Air" - Jamie Woon

Night air has the strangest flavor
Space to breathe and time to savor
All that night air has to lend me
Till the morning makes me angry
In the night air
The night air

I've acquired a kind of madness
Daylight fills my heart with sadness
Only silent skies can soothe me
Feel that night air flowing through me
In the night air
The night air

I don't need those car crash colors
I control the skies above us
Close my eyes to make the night fall
Comfort of a world revolving
I can hear the earth in orbit
In the night air
The night air

I've acquired a taste for silence
Darkness fills my heart with calmness
And each thought like a thief is driven
To steal the night air from the heavens
In the night air
The night air

«Mirrorwriting»2011


Рецензии
Светик, СПАСИБО! Песню послушала,
клип такой прикольный, таииинственный...
На мой взгляд, мелодия показалась немного монотонной,
может не догоняю чего))
Текст интересный, тебе, как всегда,
благодарность с занисением в стихирское дело.))))

До связи, Светик,
обнимаю!

Гурова Галина Евгеньевна   24.12.2012 19:33     Заявить о нарушении
Тебе, Линусь, спасибо! Ты всегда меня поддерживаешь!
За мелодию не отвечаю, хотя как раз она меня очень впечатлила;)

Вау, на меня заведено дело))) Как интересно)))

Обнимаю, жду твоих публикаций;)

Светлана Анджапаридзе   24.12.2012 20:45   Заявить о нарушении
Мелодия, видно, не в настроение пошла,
надо ещё послушать)))
А дело,(то бишь страницу, под присмотром модераторов)) Светик,
мы с тобой сами на себя тут завели.))

Гурова Галина Евгеньевна   24.12.2012 22:55   Заявить о нарушении