мне кажется... я не против!

мальчик, живущий напротив,
я нравилась тебе, вроде...
я помню, неделю назад,
а, может, даже и больше..
твой робко-лазурный взгляд
стрелял по моей коже.
даже однажды : привет!
ты бросил в меня и умчался.
а я и не думала столько лет,
что ты в мои форточки улыбался.
мальчик соседский, а, знаешь...
я сама как-то не ожидала...
я рада, что ты мечтаешь
я по-моему тоже мечтала...
твои постоянные теплые взгляды
и окна твои напротив...
мне кажется, мне тебя очень надо...
мне кажется...
я не против...!!!!


Рецензии