Добрый день

Добрый день, тебе говорю.
Посылаю свой я приветик.
Нежность утра я подарю,
Положу её в снежный пакетик.
Заверну пакетик во вьюгу
И бураном сверху прикрою.
И тебе, моей подруге,
Отошлю, ты его откроешь.
Нежность в воздухе разольётся,
Как легчайший роз аромат.
Настроенье и нежность сольётся,
И день станет краше стократ.


Рецензии