Ты за меня в ответе???

Ты за меня в ответе?
За дочь цыганских степей?
За ту, чей любовник ветер,
гроза рыбацких сетей?
 
Ты за меня в ответе?
Ну, что же, рискни, ответь
за звёзды, что в небе светят,
за ту, чей любовник ветер,
за то, что я смею сметь...
 
За запах любви и тела, -
вдохни, хотя бы на треть, -
за чайку, что улетела
попробуй, рискни, ответь!
 
Так всё же, за что в ответе?
За то, что не приручил?
Пустой разговор, как ветер,
который любовник был...


Рецензии