Смените дискету!

Смените дискету,
её запилили,
её заносили как старое платье...
Компьютерщик, где ты?
Мне хочется солнца, на море и лета!
Смените дискету!.. Смените дискету!..
 
Сметите! Мне будет нисколько не жалко,
я душу свою унесу в виртуалку
и оторвусь я от бренного тела...
Прости, программист, не того я хотела..


Рецензии