Хорошо

Хорошо быть Толкиным Джоном -
Толкинистов в стране миллионы.
Хорошо быть Роулинг Джоан -
Почитателей караван.
Хорошо быть Булгаковым Мишей -
Все герои сильные слишком.
Хорошо быть Пушкиным Сашей -
Няня сказку расскажет за кашей.
С ними сравниться никто не смог -
Светлые головы, грамотный слог.
А в моей голове бардак -
Фэнтези не пишется никак.
15.12.2012 г


Рецензии
А я, Ирина Тюрина,
Хоть вся наконфитюрена,
В голове моей бардак -
Стих не пишется никак!

Ирина, надеюсь, не обидитесь на шутку.
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   16.12.2012 11:37     Заявить о нарушении