Вампиры

Ты меня пьёшь как коктейль через трубочку,
ты меня любишь, я вкусная дурочка,
но, по законам волшебного мира,
я не умру, я стану вампиром.

Вену твою разотру своим пальчиком,
знаю, окажешься вкусненьким мальчиком,
вкусненьким, сладеньким и оргазмическим
блюдом изысканным гастрономическим.

Только душа за тюремной решёткой
плачет взахлёб как помойная кошка.
Полночь часы зафиксируют чётко.
Снова я сладкая милая крошка...


Рецензии
вампиры...
сладкая тема.
на вкус немного терпкая.
и как вино горячая...

http://stihi.ru/2012/04/07/91

Магдалена Линэлли   01.05.2013 22:28     Заявить о нарушении