После дождя

 После дождя
 Алексей Брюшневский


 А дождь, который, черно - синим небом
 Нас так с тобою «напугал», тогда
 Уже прошел
 И мокрая трава
 На этот мир глядела удивленно ...
 И капли, будто слезы
 По стеблям и листам, сбегали
 И каждая была, как целый мир...
                ***
 Весенний дождь, конечно не напрасно
 Вдруг  обнял  травы,
 Словно бы опомнясь!

 А черно - синие глаза его
 Глядели  страстно
 Слезами полнясь!

 Мы отражение себя, увидим в луже
 А день, что прожит без тебя ...
 Уже не нужен!

 24.05.2009 18:48
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии