Полдень в мае

 Полдень в мае
 Алексей Брюшневский

Притомился «звонарь»
Солнце-колокол, замер
«Золоченый фонарь»
Землю краскою залил

Теплый солнечный свет
На руках твоих нежных
Будто мая завет...
От разлук неизбежных
               
Из бескрайних полей
Изумрудной волною
Знаю, будешь моей
Верю, будешь со мною

Солнце, неба медаль
Блеск лучей, галунами
И бескрайняя даль
Пролегла между нами!


 14.05.2009 05:41
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии