Господи! Пойми, прости!

Как жаль,что все мои желания
Останутся в пыли мечтаний
Печально,грешная моя судьба
Так состоялось,мною решена.

Ища в себе талант небесный
В делах во многих,как невеста
Наивно людям доверяя
Души обломки растеряшь.

Никто не хочет обернуться
Для дружбы,лишний раз нагнуться
И строго жить по европейски
Считая каждую копейку.

Пробежала жизнь рекою
И назвать бы все пустое
Будет,дальше после нас
Что любили мы сейчас.

Вот и кончилось дыхание
Нет ,не видел понимания
Смог иначе путь пройти?
Боже,ты пойми меня, прости.


Рецензии