Ночью ты превращалась в блудницу...

Ночью ты превращалась в блудницу,
Чтоб огонь твой меня опалил.
А потом уходила молиться
В белый храм Покрова на Нерли.

Мы бродили с тобой по Аиду,
Алигьери нас там опекал.
А в Мадриде смотрели корриду
И желали победы быкам.

А когда ты противилась слабо,
Я уверенно шел напролом.
Сняв свою мушкетерскую шляпу,
Пыль у ног твоих трогал пером.

Знаю я, что мгновений летящих
Не удержишь. Лови-не лови...
Просто надо смелее и чаще
Признаваться друг другу в любви.


Рецензии