Одуванчиков желтые солнышки

Одуванчиков желтые солнышки
Алексей Брюшневский

 Словно карта чудесная  выпала
 Собирать это счастье по зернышку
 А ВЕСНА, по поляне  рассыпала
 Одуванчиков желтые солнышки
                ***
 Солнце утонуло в мутных лужах
 Лишь  воркуют голуби на башне
 Позабыли мы о зимних стужах
 А вечерний дождик нужен пашне
               
 Облака, как айсберги на море
 В небе синем, от лучей искрятся
 Верю я, увидимся мы вскоре...
 Надо просто сердцу доверяться

 На траве зеленой, "дети солнца"
 Одуванчиковые плетут веночки
 Будет счастье выпито до донца
 Ведь  еще короче станут ночки

 И уже прохладу ждем невольно
 Выходя на солнышко с тобою...
 А  глазам, теперь немного больно
 Любоваться  яркой  красотою

 Почему  же вдруг сердца забились?
 На весенних улетев качелях...
 Просто одуванчики «раскрылись»!
 Не заботясь о «высоких целях»

 07.05.2009 17:35
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии