Бывают дни

Бывают дни, бывают ночи.
Бывают сотни тысяч верст.
Бывает не хватает очень
Того, с кем может быть всерьез.

Бывают счастье, смех и слезы,
Минуты, стрелки, дни, часы.
И иногда бывают грезы,
В которых может вместе мы.

Порой бывает очень грустно
В дали от дома, где-то там.
И здесь внутри бывает пусто.
И подчиняешься годам.

Да, все бывает в этом мире.
Бывают верные друзья.
Бывает, я в пустой квартире
Осознаю, что я не я.

Бывает, смотрит кто-то в очи,
И взгляд тот унесет в полет.
Бывают дни, бывают ночи.
Но знаю точно: все пройдет


Рецензии