Черные люди

Зеркало моей души
Я на осколки разбиваю
И тянутся в моей душе
Осколки прежних воспоминанья

Я помню как тогда у нас
Все было чудно и прекрасно
Даря любовь как листопад
Горя желанием отдаться

Увы,невечны даже боги
Что,говорить не вечны мы
Мы как осенние дороги
Размыты в поисках любви

И срок у нас с тобой короткий
Как будто не было и нас
Горят,горят души пороки
Попутно и стирая нас


Рецензии