Менять

Брошенный один...у печальных стен
Ты глотаешь дым...пепел перемен
На твоих руках...раны да мозоль
А тебя всегда...превращали в ноль!

Плюнь...ты им в лицо!Молча уходи
Ты не пропадешь,Счастье впереди!
Верь!Ты сам в себя!И терпи...всю боль
Ты найдешь себя!и свою Ассоль!


Рецензии
Очень красиво и очень правдиво =)

Принцесса Подземелья   16.12.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Прага   16.12.2012 19:04   Заявить о нарушении