Подруге

Поздравляю тебя!Желаю
Всё,что хочешь,сама выбирай-
Небо синее,птичью стаю,
На столе большой каравай.
Я желаю тебе удачи,
И здоровья,и доброй любви.
Чтобы дочки твои не плача,
Улыбаясь по жизни шли.
Пусть душе твоей будет спокойно
В этом мире обид и страстей.
И пореже пусть будет больно.
И почаще пускай веселей.


Рецензии