Я забыла...

 
Я забыла ветер,
Ветер над лесами,
Я забыла поле,
Поле с васильками,
Я забыла речку,
Перекат песчаный...
Не забыла взор твой
Ласковый, желанный.

Я забыла травы,
Травы луговые,
Я забыла годы
Юные шальные,
Я забыла небо,
Радуг кругозоры...
Не забыла глаз твоих
Синие озера.

Нет теперь ни поля,
Ни лугов духмяных,
Радуги упали
В белые туманы,
Пересохла речка,
Ивы заскучали...
И грустит сердечко,
И глаза печальны...


Рецензии