***

Мне рассказал о том,что видел,дождь..
О том,что все пройдет и он один - бессмертен.
Душа мятежная,чего ж опять ты ждешь?
О чем болишь,скорбишь и плачешь на рассвете?
Дождь безразличный слышал много жалоб,
Стекал спокойно кровью неба в темноте..
И если б знать куда,наверно,я сбежала б,
Туда,где нет его и где тепло душе.
Но некуда бежать,закрыты двери.
Всегда со мною тихая печаль моя.
Осветит солнце путь мой - надо верить,
Оставит нежность ранним утром ноября.


Рецензии