Дедушке.. пусть земля ему будет пухом

Как будто резко выключили свет.
Был человек и вдруг его не стало.
И никогда никто не сможет дать ответ,
Что с той душою за чертою жизни стало..
А он не встретит новую весну,
И не увидит летний звездопад,
Холодный камень пустит вдруг слезу,
Да лист сорвется - осени не рад.
Песок,оградка,деревянный крест
И это все,что нам - живым - осталось.
И послезвучие - в нем глаз любимых свет,
Махнула ленточка - наверно,показалось.


Рецензии
Очень больно терять близких.
http://www.stihi.ru/2013/01/22/8222

Марина Карякина   01.02.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.