***

Две разные мысли - как черное в белом,
В чашке зеленой - остывшее нечто.
И надо подняться,заняться бы делом.
В момент осознав,что все в мире конечно.
Дома,переулки,цветные витрины,
На стеклах дверей все блестят витражи,
Все в жизни по сути - одни магазины,
Возьми,заверни,заплати,уходи.
Две разные жизни - как сахар и соль,
Красивые маски - привычные роли.
И утром опять на больную мозоль.
Хоть к ночи всегда забываешь о боли.
Купи себе куклу - поставь на комоде,
Одень ее в бусы и в кучу тряпья,
Красивые,глупые куклы ведь в моде..
А я не признаюсь,что кукла та - я.


Рецензии