***

Посмотри мне в глаза.
И,не прячась за дым,
Повтори те слова,
Что уже говорил.
Город пахнет дождем,
Тихо вянут цветы.
Что ж,давай подождем.
И давай же на ты.
Нервы стянуты в нить,
И темнеет в глазах.
Тебя нужно забыть,
Поборов этот страх.
Я должна убежать,
Забываясь,туда,
Где мне некого ждать.
Где гудят провода.
Над городом лето.
Звенит и парит.
А мне мало света.
И память не спит.


Рецензии