***

Мое лето пахнет асфальтом,
Серой пылью и жженой травой.
Этим вечером,где то в десятом,
Под дождем мы бродили с тобой.
Снова губы сводили с ума,
Снова ветер гулял по парку,
Этот вечер - иллюзий игра.
Нам вдвоем с тобой было жарко.
Мое лето рисует узорами
На песке две цепочки следов,
Ночь-греховница спрячет нас волнами,
Стрась заглушат стоны ветров.
А под утро,ближе к шести,
Я спрошу:-Что же было с нами?
Не ответишь.Шепну:-Отпусти.
Я не плачу.Глаза устали.
Мое лето поет о любви.
О печали,дожде и разлуке.
Все.Прощай.Не звони.Уходи.
Но предательски дрогнули руки..


Рецензии