***

Липкий холод далекого марта,
Шепот ветра над гладью дорог,,
Кем то брошенное тихо:"До завтра".
Грязный снег.
 Звук мотора.
 Порог.
Полчаса до утра.И открыто окно.
Чьи-то руки ложатся на плечи.
Шорох шин по песку - это было давно.
Только,
знаешь же,
время не лечит.
Открываю сезон больших темных очков,
И пустых,бессмысленных жестов.
Снова сводят с ума сотни глупых звонков.
Сотни лиц.
И десятки
сюжетов.
Время краски сострет,как же хочется жить!
Просто жить,не пытаясь не помнить.
Не казаться такой..не казаться,а быть!
Жаль..
Пробелы
уже
не заполнить.


Рецензии