***

Всего лишь треть пути позади,
А ты заметно сдал,устал,
Но опускать свой меч погоди,
Всего лишь миг неудач настал.
Остановись.Послушай,друг,не спеши.
Ты не один по полю идешь.
Смотри в глаза.Живи.Дыши.
И то,что ищешь,поверь,найдешь.
Слезы,боль и обид вагон,
Забудь.Зачеркни.Улыбнись судьбе.
Раз потерял - обретешь.Закон.
Фортуна вновь поманит к себе.
Смотри - весна залетит в окно,
И солнца свет начал греть опять,
А зимний холод ушел давно,
Любовь придет,надо только ждать.


Рецензии