***

Стены.Холодно.Черная ночь.
За окном пятое время года.
Советы.Укоры.Попытки помочь.
Стонет ветрами природа.
Вино.Сигарета.Прошлое душит.
Лишь лета тепло фотоснимки хранят.
Открытки.Записки.Музыка глушит.
И только чужие звонят и звонят.
Осколки.Ошибки.Слезы застыли.
В холодной пустыне нет места любви.
Все.Не звони.Разорвали.Забыли.
Меня за собой опять не тяни.


Рецензии