***

Проводила друга до вокзала,
Глянула в зелёные глаза.
На прощанье что-то прошептала,
А забыть по сей день не смогла.

Проводила друга до вокзала,
Он уехал к милой и родной.
Ничего ему я не сказала,
Потеряв надежду той зимой..


Рецензии