***

Тик-так.Тик-так.Тик-так.Тик-так.
Часы секунды отмечают.
Не так..Опять с утра не так!
Не те глаза тебяя встречают.
Бежишь.Творишь.Спешишь.Несешься.
И тащишь слезы за спиною.
На свое имя отзовешься.
Заткнешь дыру в любви - собою.
Не тот.Не твой.Не та.Не с теми.
Забудешь путь в ваш общий дом.
Поставишь точку ты в системе.
И только небо за окном.


Рецензии