Реальная сказка. Окончание

Я сказку опять
Продолжаю писать
О смерти Кощея
Хочу рассказать

Лет триста наверно
Он жил, не тужил
С бабьём не вязался,
Не пил, не курил

Здоровьем, он правда
Обижен был с детства
Но был обладатель
Крутого наследства

К тому же по жизни
Он был рекетиром
Рыжьё вымогал
И грозил всем сортиром

И в рейдерском деле
Решал все задачи
Откаты – валютой
Пол-царства – в придачу

Со Змеем Горынычем
Бизнес – ковбоям
Толкали баб, виски
И зелье любое

На сходках рулил
У татаро - монголов
Брал дань он с татар
И тут же с монголов

В заложники брал
Всё же больше богатых
За выкуп грёб злато
Огромной лопатой

Короче нажил
Эверест капитала
И многим богатым
Покоя не стало

От зависти гикнулись
Крёз и Онассис
Султан из Брунея
Пропил свой оазис

Мечом вскоре вскрылся
Алёша Попович
И в Лондон от горя
Свалил Абрамович

Один Билли Гейтс
Напирал как баран.
Богаче был только
Лишь Питерский клан

И жил бы так дальше
Богатый, бессмертный
Но тут он связался
С Еленою – стервой

Хоть баб избегал
Но в столетие раз
На женщин ложил
Свой искусственный глаз

И кроме молоденькой
Марьи Моревны
На счёте Кощея
Всего две царевны

Но вот накатило
Чего-то опять
И начал Елену
Старик в жёны звать

И как там случился
Союз ненормальный
Про то вам поведано
В сказке Реальной

Теперь я пишу
Продолжение темы
Какие Кощея
Настигли проблемы

И пусть их не много
А только одна,
Как выжить когда
Ополчилась жена

Кощей рассказав
Об игле из яйца
Не думал что это
Начало конца

Пока он влюблено
Кивал головой
Елена мечтала
Как станет вдовой

А что не сказал
Где яйцо - не беда
Елена отыщет
Что надо всегда

И вот улыбнувшись
Ехидно Кощею
Елена взялась
Воплощать ту затею

В то время у киллеров
Вышла запарка
В стране начинался
Отстрел олигархов

На них принимала
Заказы контора
Известная как
Синдикат Черномора

И вот по наводке
Конкретных ребят
Елена выходит
На тот синдикат

Бухнув с Черномором
И съев бланманже
Заказ размещает
Насчёт Фаберже

Отдав пол-лимона
И с пальца кольцо
Уже через день
Получает яйцо

Но алиби чтобы
Супруге создать
Был нужен хоть кто-то -
Иглу поломать

Пока продолжается
Месяц медовый
Всё должен обтяпать
Помощник бедовый

Он будет одарен
Деньгами и лаской
И может работать
Без всякой опаски

Подручный ей нужен
Для грязной работы
Тут Ваня - дурак
Возвращался с охоты

Его пригласила
Поесть и попить,
И крест целовала
Что будет любить

Вот только стоит
Между ними Кощей
Но способ избавиться
Есть - от мощей

И Ваня упившись
Уже не молчал
Что сгубит Кощея
Ей громко кричал

Под утро икая,
Стеная и плача
Иван кое-как
Разобрался с задачей

Кощея настигла
Старуха с клюкою
В постели лежащим
С Еленой нагою

Диагноз врачами
Записан в медкарту
Загнал себя сам… и
Инфаркт миокарда

Р s

Так хищницы в сказках
Богатых находят
И даже бессмертных
Реально изводят

И сказку читая
Совет я найду
Не нужно так много
Платить за п….


Рецензии