***

По рельсам гнал из Питера в Москву
Товарный поезд черно-белых снов.
В пути он видел звезды и луну.
Тащил тома никем не изданных стихов.
И кто то слышал между сном и явью
По рельсам мерный стук его колес.
Один услышал в стуке тихое "I love you"
И тихое в ответ "I trust,of course"
Другой услышал в шуме том прощанье,
Печаль разлук и горечь пустоты.
С любимым человеком расставанье,
Ему стучат колеса "вновь не ты"..
А поезд так же движется по рельсам,
Считает шпалы и нашептывает сны.
Он не подвержен ни страстям,ни стрессам,
Он просто снится нам в преддверии весны.


Рецензии